cream muka

bund...ada yg pake cream muka saat hamil gak sih? ini aku muka kusem bangettt trs jerawatan pulaaa jadi gak pede kemana2.. tapi ada yg nawarin cream utk muka katanya sudah bpom dan aman untuk bumil dan busui. gmna menurut para bunda?? thanks

21 Tanggapan

krim walaupun bpom itu gak selalu aman buat ibu hamil. mending yg jelas komposisinya, aku takut kalau merk gak terkenal. kalau hamil janhan pake yg mengandung retinol, salisilic acid, contoh 2 itu bahan aman untuk orang umuk tapi gak boleh buat bumil. browsing aja kandungan skincare yg gak boleh buat bumil, saya gak hafal semua. yg jelas kalau kandungan nya vit c boleh buat bumil

4y ago

iya bun bnr ini.saya kmrn jg sempat cari tau.bisa bikin janin cacat walau hanya bbrpa persen kenaknya tp ya takut juga bun... yg untuk bumil lumayan mehong juga harga nya ehheehhe

kalo aku cuci muka pke sabun 2x pagimalam, siang sorenya pake aer biasa aja,keseringan cuci muka pake sabun gak baik bun. trus palingan pake sunsreen aja pagi siangnya meskipun dlm rumah, kalo aku cream malem nya stop dulu. dan udah konsul juga sma dokter kulit kandungan2 sabun muka dan sunscreen nya aman untuk bumil busui..

aku sama skali ga pake apa" mba. bodo amat mau kusam atau jerawatan, yg penting nyari aman buat debay jadi ga mikirin penampilan dulu lah dari pada kenapa" walaupun banyak yg bilang perawatan wajah yg aku pake aman utk bumil dan busui tapi lebih was" aja. aku lebih sering cuci muka, banyak" minum itu aja sih mba

beberapa cream dan obat jerawat ada kandung yg gak boleh buat ibu hamil bun walaupun sudah bpom. krn ada cream khusus untuk bumil. klo saya memilih stop dr cream. cm pakai masker tomat dan lidah buaya yg alami. walau pun resiko cacat cm beberpa persen gr2 pemakain cream tp saya agak takut bun. gpp deh kusam heheh

Aku sih gk pake apa2 ntar juga klo udh lahir asal mau perawatan sampe puas, aku udh item seluruh badan kaya orng di jemur padahal gk kemana2, terus mata panda padahal tidur cukup, muka ngelupas kadang kering kadang kucel

sy jg jrawatan bun ..sy ga pakai takut pgaruh sm janin. .soalnya kan bhan kimia. wlopun bpom kan kita jg gtw aman atau ga ..soalnya ttep aja bhan kimia. mending pke bhan alami buah2an sj bun ..atau herbal

saya ga pake, drpd knp2.. kalo mau pake cek sendiri komposisi krimnya apa aja, mengandung bahan berbahaya ga.. apa aja bahan yg berbahaya? cek google

jgn deh bun mnding alami aja trs klo mau keluar poles pke bedak sm gincu pensil alis ajaah soalx meminimalisir racun yg trkndung di produk kcntikan

gak suka pke cream2an kekinian.. 😁 paling pke aloe aja dimuka 😆 biarin dah muka kusem jerawat apa kek.. yg penting anak dlu yg sya dipikir

Saya pakai wardah whitesecret bun, aman ga aman bismillah aja🤲🏻 soalnya udah biasa pakai, gapakain rasanya ga pd kayak ada yg kurang..