..

Bun share dong .. Aku kan hamil 13weeks dan sekarang muka aku udah mulai jerawatan dan timbul flek hitam, aku udah coba cream yg aman buat bumil .. Tpi malah gak cocok, dan muka aku tambah jerawatan. share dong bun , cream muka apa yg aman ..

1 Tanggapan

Itu faktor hormon bun, jd jangan khawatir, saya dr gadis sampai sekarang punya anak 1 blm pernah pakai cream, waktu pas hamil anak aku, aku jerawatan parah full sewajah, tp aku gak pake apa2, pas abis lahiran kira2 40 harian, itu ilang sendiri kok jerawat dan bekas2nya, saya bisa bilang gini karna saya pernah ngerasain bun..galau sih ngeliat muka kusem jerawatan, apalagi kalo ngobrol sm orang pasti mreka merhatiinnya jerawat kita, tp demi baby ya jd PD PD aja.. Saran saya meskipun ada cream yg klaim aman untuk bumil, lebih baik dihindari aja bun, cari aman aja.. Kalo udah faktor hormon mau diapakan juga susah bun..