Muka jerawatan

Bunda" adaaa gak disini hamil mukanya jerawatan parah,,skincare apa yah yg aman

8 Tanggapan

aku juga bun, tm 1 jrawat banyak bgt di pipi, ini udah 16 week udah mulai berkurang bgt, tapi bekasnya belom ilang", tapi di kening bruntusan banyak bgt, aku pake beeme bun, sepertinya cocok

skincare khusus bumil yg acne. contohnya mama's choice, ada serum acnenya. jangan pakai sembarang skincare acne ya bun, banyak kandungan yg ga aman utk ibu hamil.

Saya trimester 1 keluar smua jerawatnya bun, saya kebetulan pake krim dok gitu, saya konsul n diberi krim khusus bumil, klo rajin make si ceet kempesnya

cetaphil fw sm mama's choice serumnya udah aman untuk bumil, saya soalnya pake itu krna wajah saya kering banget trus jerawatan 1 tp gede kayak bisul

klo ak bun gpp bun jerawatan yg pnting janin sehat, nti pas 9 bln udh lahiran jerawat hilang sndri bun.

Sy pas tm 1 jerawatan parah bund. Pas masuk tm 2 udah ga muncul jerawat lg, tinggal bekas”nya aja.

aku lehernya yg jerawatan parah nih .ganggu banget 😌

ada bund itu bawaan hormon