recommend baju bayi

Malem bunda Bund, bagi infonya dong.. baju bayi online yg recommended Trmksih ?

6 Tanggapan

Kalo di ig ada namanya babypotato , lucu" bgt bun bajunya. Saya aja udah greget banget pgn cepet order. Tpi sayang blm boleh sama org rumah krn emg msih muda kandungan nya blm 7 bulan hehe

5y ago

Iya bun jadinya cuma bisa liat" aja sambil nandain hihi

Cari2 di shopee aja bun. Aku perlengkapan baby 90% beli di shopee. Untuk baju, beli aja libby, fluffy atau velvet junior bun

5y ago

Alhamdulillah bagus bun. Waktu itu salah satu tokonya namanya "lemari anak" di shopee

Aku order di IG @kidsqaireen_store dan di @loph_baby Libby, miyo, velvet, sansuken itu merk yg sering aku order 😁

5y ago

Iya bu, pengirimannya cepat dan responnya juga ok.

D shopee banyak bund. Yg merk. Libby. Carter's. Velvet bagus tuu.

5y ago

Ok bund, mksih infony

Kalo aku yg penting berSNI karena baby cepet banget gede nya

5y ago

Iya bund, trmksih 😊

Di shopee bun yg merkny libby, miyo, velvet junior