Posisi tidur yang baik untuk bumil untuk TM2

Halo bunda bunda, saya 18 w.. Posisi tidur baiknya gimana ya bund? Kalo saya baca si miring kiri, cuman saya ga betah miring kiri malah jadi gabisa tidur, saya lebih nyaman telentang atau miring kanan padahal saya sudah pakai bantal hamil.. Gimana ya bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

baiknya jgn telentang. suplay oksigen ke janin berkurang bisa menyebabkan kematian pda janin