posisi tidur

hallo bunda saya mau tny saya lg hamil 2bulan . dari artikel yg saya baca posisi tidur yg baik miring ke kiri . tp lama" capek juga . dan kadang saya lebih nyaman tidur terlentang . apa tidak apa" bunda?

2 Tanggapan

bunda tidur terlentang TDK bagus buat hamil Bun, krna janin terjepit bunda, udh GT penyumbatan darah TDK ngalir Bun ke janin, sebaiknya kalo pegel miring ke kanan Bun, itu hanya 5 menit, LBH bagus miring ke kiri Bun, kalo bunda pegel , bunda bisa duduk dari tumit ketemu tumit , trs bunda punggungnya di ganjel bantal ya Bun, jgn terlentang gy ,kesian Bun janinnya

ya setau aku kan disaranin miring itu karna banyak manfaatnya ya bun buaf janjinnya, buat peredaran darahnya juga bagus kalo gak salah, pokoknya banyak gt cuman aku lupa, kalau kurang nyaman mending di coba aja bun pak yang bantal guling ibu hamil ituloh apa ya lupa namanya