makanan

Malam semuanya, saya hamil 6 bulan, ini hamil pertama, saya kadang suka takut mau makan apa-apa gitu, misalkan pempek, asinan yg ada cukanya, ada yg bilang ngga boleh apa itu bener. Dan makanan yg ngga boleh di konsumsi apa aja? Terima kasih ☺️

1 Tanggapan

Boleh ko asal ga berlebihan. Makan pempek tanpa cuka gpp, sebenernya yg ditakutkan makan pempek pake cuka itu kl cukanya mengandung cuka putih (cuma makan). Kl pake asam Jawa setahuku aman aman aja