Konsumsi Makanan

Hi, mom.. Jadi, ini hamil pertama aku udah jalan 7week. Kadang suka bingung mai makan apa (karna gampang bosen) hehe boleh share dong mom makanan apa aja yg mom konsumsi pada saat hamil. Terima kasiiih #ingintahu #newmom #bantusharing

3 Tanggapan

aq sih ttp ky biasa. bumil bole makan apa aj kok selama itu yg sehat, pengolahannya sehat, tdk mentah, tdk 'tajam', tdk menimbulkan gas, Aman aj kok. btw, hindari makanan panggangan (ky sate/Sempol/iga bakar/ayam bakar/ikan bakar). konsumsi sop/rawon/opor, aman kok

2mo ago

iyaasih, yang penting asal makanannya tdk mentah or pengolahannya dengan baik ya, mom. anyway, thankyou for sharing ya, mom. sehat sehat selalu yaaa

curhat dikit mom...suami kadang smpe merajuk krn bumil ini suka tiba2 minta dibeliin makanan ini itu dan ngrengek klo gak langsung dibeliin...pas ud d beliin baru diem. gak lama baru sadar kok kayak bocil. mungkin bawaan hormkn

2mo ago

hahahaha kayanya emang bawan bocyiill nih, mom aku juga pernah sempet dalam sehari kepengen ini itu bisa kali belum sampe sejam maunya ganti lagi🤣 anyway, sehat sehay yaa mom

apa aja yg bisa masuk,,, krna sekali nya mual, ga mau makan apa2,,,

2mo ago

Iyaa, mom. Sehat sehat selali yaaa thanks for sharing ya, mom