Bertanya .. Mitos/Fakta

Malam semuanya mau tanyaa .. Apa bener ibu hamil muda tidak boleh keluar malem malem?

14 Tanggapan

mitos bun..klau dikota orang mau hamil besar/muda pada keluar jln2, nonton, ke cafe, ke mall gpp,, klau didesa yaa gitu semua gk boleh, aku gt soalnya aku asli orang desa yg bener2 desa yaa bun, alhamdulilah punya suami yg rmhnya di kota SBY. klau pulang ke desa, bener2 yaa ini itu gk boleh😑

mitos tpi aku setuju sih. apalagi klo keluar nya sendirian atau melewati tmpt2 yg gelap dn sepi. kcuali kluar ditemani suami bund, gpp. hamil muda kan rentan, gimna klo jatuh, dijambret dibegal dll. klo di ganggu setan sih kyanya ngga ya bun. soalnya setan jaman sekrang mlah lebih takut sma manusia

mitos... boleh aja kalau kondisinya aman.. zaman dulu ga d bolehin terutama d perkampungan karena kalo malam itu bahaya, gelap, sepi.. sekarang mah udah beda bun.. paling² ya kalo pake motor ato jalan kaki jangan lupa jaket/baju yg tebel. angin malam kan dingin..

aku malah seneng jalan2 malem2 naik motor sama suami dan anak2.. kalo malem jam 10an jam 11an laper juga langsung aja ku gendong anak ku . ku ajak langsung ke alfamart beli cemilan.. mitos kaya nya bun tapi kan sesuai kepercayaan masing2

2y ago

apriasih@ iya bun kan menurut kepercayaan masing2 bun..

aku tiap mlm mgkn keluar😅 layat org ninggal, ke makam, smua yg dilarang aku dtg2 aja bund. bismillah aja mnta perlindungan. baca2 ayat kursi.

sbenernya mitos bun , kluar gpp asal ada temanya yg menemani dan bawa gunting kecil saja untuk jaga"

it mitos y bund..klo maghrib yg asline g boleh selepas maghrib insyaAlloh gpp..

Mitos sih, aku sering keluar malem, yg penting mah doa aja supaya aman 😊

hahaha ngga kok mba itu mitos. silahkan keluar rumah dan stay safe yaa

mitos bun hihi, boleh" aja asal keluarnya ga deket" asap rokok si