Bayi 7 bulan

Malam Mom’s, mau tanya.. ada gak yg anaknya sebelum 7 bulan gemuk, setelah 7 bulan sudah banyak gerak jdi kurus?

1 Tanggapan

Anakku gitu.. Dulu sebelum mpasi gemuk pas udah mpasi malah bb nya susah naik apalagi pas diatas 1 tahun..anak aktif jadi susah gemuk kali ya yang penting sehat mom..

4y ago

Wajar kalo anak udah mulai aktif mom..karena kan banyak gerak juga..kecuali kalo anaknya gak banyak gerak itu mesti diwaspadaim