Mengubah tidur malam bayi 7 bulan

Bun,, mau tanya gimana cara supaya anakku yg 7 bulan ini gak tidur malam lagi, sejak usia 7 bulan tidurnya diatas jam 12 malam. Saya dan suami kurang sanggup mengatasinya, juga sejak usia 7 bulan ketika tidur pasti menangis malam harinya... adakah tips dan trik dari bunda sekalian? Di tunggu komentarnya bun.

1 Tanggapan

Abis maghrib diajakin main sampai agak capek bun biar abis itu segera bobok.

3y ago

Anakku udah mau 18 bulan juga masih sering nyariin nen 2x klo malem kok bun. Tapi nen sebentar udahan.