Tidak mood makan

Malam mom, mau tanya nih Aku di TM 1 ini bener2 ngga mood makan, tp sehari aku usahain habis 2 butir telur buat nutrisinya, kira2 cukup ngga ya?

1 Tanggapan

ditambah vitamin dr dokter kan bun? kalo cuman ga mood aja bisa dipaksain bun, kecuali ada mual muntah. kalo bisa sayur dan nutrisi lain kaya dari buah, kacang2an jg bisa ditambah bun

2d ago

protein bisa bunda olah sedemikian biar ga muntah bun misal telor yaa bunda bisa dadar kok