Telur rebus di tm 2

Bun saya setiap hari makan telur rebus, sehari bisa abis 2 paling banyak 4 butir, itu ada pengaruh ga ya sama kolesterol, soalnya saya hari ini abis makan telur rebus baru makan 2 butir ko kepala langsung sakit bgt, pdhl biasanya ga pernh sakit gini

7 Tanggapan

Tiap hari bisa sampe 6 butir telur rebus gpp bun asal putihnya aja yg dimakan, tp kalo tiap hari 2 butir aja gpp sama kuningnya. Jd max sehari 2 kuning telur selain itu putih telurnya bebas, yg bikin kolesterol kuning telurnya

sebenarnya telur rebus bagus bgt untuk naikin bb janin bun , tapi kalo emg bunda ada rwayat kolesterol mending kurangi aja bund atau gausa makan kuning ny 😁

aku yang sekarang ga suka banget sama telur rebus semenjak hamil 🤧 paling suka dibalado aja itu pun jarang banget masaknya ,, tp alhmdulillah bbj normal ,,

1y ago

hehe kebalikan nya ya bund ,, aku sblm hamil suka telur rebus biasa apalagi sm saos , sekarang bayangin makan aja ga bisa ,, kalo dibalado habis sendiri 😂

Minggu kemarin sy makan telur rebus 3biji tiap harinya, pas jadwal usg dicek bbj nya ternyata kegedean 😬🫠

jangan sama kuning nya bun .. putih nya aja . karna setau saya kuning telor itu tinggi kolestrol ..

klo gituu gausa makan kuning nya bun, yg bagian putih aja

ngaruh bisa 150-200 naiknya