Bentuk perut uk 9 mg

malam mau tanya bun ada ngga dibsini yg hmil 9 mg perutnya udah keliahatn apa krn sy perutnya uda melar ya soalnya kehamilan yg ke 4 ini walo yg ke dua dan ketiga gagal..

Bentuk perut uk 9 mg
12 Tanggapan

perut saya masih kecil padahal udah minggu ke 13. saya juga orang nya gede ngga gede banget sih berisi lah, sebelum hamil perut udah buncit, jadi sekarang ngga tau perit besar karna hamil atau lemak. soalnya masih lembek banget, malah masih ada potongan antara perut atas dan perut bawah. wkwkwkw