TOLONG REVIEWNYA

Malam mak, mungkin salah satu emak-emak di sini ada konsumsi produk ini. ASI saya seret sekali, entah kenapa ganti KB 3 bulan malah asi saya makin hari makin menurun. Saya pernah baca artikel ada beberapa ibu yang habis suntik KB 3 bulan mengandung analog progesteron yang bersaing dengan hormon proktalin di dalam ASI. Nah saya masih mengusahakan untuk asi kembali lancar dengan beli produk ini. Tapi ragu, entah ini mancur atau nggak karna harganya sangat nggak murah. Anak saya masih 10 bulan, jadi saya pumping dan hasilnya selalu minum anak saya. Jadi pumping dan jadwal nyusu anak saya kejar-kejaran dan hasilnya malah mentok paling banyak 120ml kedua PD. itupun udah mentok-mentoknya, kadang dapat 90ml. Jadi tolong kalau ada yang pernah minum asi booster ini komen

TOLONG REVIEWNYA
7 Tanggapan

rekomen mom, harga nya aja yg ga rekomen stop kb nya ganti kb lain yg ga ganggu hormonal, kb kondom atau iud coba minum fenugreek deh, googling manfaat fenugreek, optimalin asupan protein sama minum nya. pijat laktaksi, power pump dulu kl kejar storan asip, minum fenugrek sama kelor. beli d shope murah aja 35rb. Nen Ibu namanya, ekonomis manjur

KB tuh katanya emg bkin asi seret.. makanya saya KB MANUAL aja alias pulling out.. kalo ngelancarin asi banyak2 makan kacang² an. kacang tanah goreng/panggang juga gapapa.. pompa tiap dini hari sekitar jam 2-4 pagi (power pumping) 20 mnit pompa 10 mnit istirahat 10 mnit pompa 10 mnit istirahat 10 menit pompa

7mo ago

ia sih kb manual emg suami yg harus gercep ya bundd.. kita cm bisa ngingetin..

lebih mahal dari BM ya.. mending ganti KB aja bu, kalo emang di ibu KB suntik itu bikin ASI seret

7mo ago

pakai gendongan bunda, jadi ga lama2 membebani lengan bawahnya.

ini kk harus di combain ama yg liqud gold legendary baru nambah suply asiny.

7mo ago

Udah ada mba tp belum diminum, nunggu lahiran dulu rencananya

sy beli ini yg repack dishopee . mending yg repack dl aj kk sy da beli

7mo ago

saya beli pricces pump dan liquid gold. karna kata penjualnya terbukti lebih efektif kedua suplemen itu di minum. krn menyatukan berbagai bahan

ini bund tokonya vitamin organik. sy da beli

knp gak KB kondom bun

7mo ago

masa Bun saya 4 bulan KB kondom bun