mohon pendapat

Malam ibu2..bgmn pendapat ibu2 terhadap suami ibu2 yg suka membandingkan masakan istri dgn mamanya? Atau membandingkan fisik istri dengan wanita cantik yg dia lihat?

55 Tanggapan

ya ampun, gk bisa lah dibanding2 in gitu. mama ya mama, istri ya istri. coba dibalikin ke suami, dia suka gk di banding2kan kya gtu. semua org gk suka kali dibandingin kya gitu

suami suka bandingin dua"nya tp banding"innya sy ttp lbih baik bun. entah benar atau tdk sih heheh kalau sy dianggap lbih buruk dri mereka pasti sakit hati dan banyak diam aku

kalo misal kejadian di saya sih saya balik banding2in aja bun hehe, biar suami tau kalo digituin tu ngga enak. Tapi alhamdulillah belum pernah digituin sm suami hehe

saya prnah kya gt.. auto mogok masak selama seminggu lebih.. kalang kabut dia.. saya biarin aja bun.. sampe akhirnya dia minta maaf dan ga pernah kya gitu lg..

Alhamdulillah Bun suami ku ga gtu, kalo punya suami kaya gtu aku sh mending ke dapur masak air sampe mendidih terus ku siram ke bdan.a bun biar tau rasa hihi

klo bandingin ya bandingin lg jgn mau d injek² suami istri itu saling melengkapi kekurangan bukan ber lomba² membuka aib atau kekurangan pasangan

suami sy jg kdg bandingin masakanku sm bumer tp bandinginnya blg masakanku lbh mantap jd ya aku senengg2 aja meski aku gaktau benarkah itu 🤣

Bandingin balik sama laki2 lain yg punya kelebihan. Badan sexy, tajir, kerja keras, romantis dsb dibanding suami anda. Biar mau ngaca 👍

4y ago

alhamdulillah bund, super pengertian 😇

bandingin juga sama org lain. kalau dia marah, senyumin "gak enak kan dibanding2in? sakit hati kan? sama. makanya jangan banding2in."

suami saya sih gak suka banding2in. malah kalau ada cewe cakep, atau kepalang seksi kita suka liatin atau ceng2in bareng hahahaha..