Bumil minum vitamin ikan

Malam bundd.. di sini ada yg konsumsi vitamin minyak ikan ga yaa selama hamil ? Katanya bumil bagus ya konsumsi minyak ikan, supaya baby nya juga jadi pintar. Kalau boleh tau merek apa bund ? Dan di usia kandungan berapa mulai konsumsi ? Trimakasih 🥰

7 Tanggapan

enggak Bun, saya malah baru tahu ini.. soalnya Bu dokter&bidan menyarankan saya buat banyak mengonsumsi makanan yang mengandung asam folat, yang bagus untuk perkembangan syaraf dan otak pada janin. biar dedeknya pinter.. selain mengonsumsi vit kehamilan. saya cuman makan sayuran, buah, dan susu rutin. soalnya gak suka makan daging.

biasany kalau bunda periksa k bidan/pukismas/k dokter spog langsung d kasih vitamin minyak² an. sya d kasih vitamin fetavita (tp klo gk salah ni harus pakai resep dokter). vitamin Blackmores jg bagus bund

ke dokter dikasih prolacta for mother, katanya dha buat kecerdasan otak tapi gak kuat minumnya bau ikan parah moms, jadi sampai sekarang gak diminum

2y ago

sama bun aku baru sebulan ini minum itu,tapi gak kuat karena terasa kali bau ikannya mau muntah😭

saya cuma folamil genio, susu hamil, buah, sayur aja sih bun, saya gak kuat bau amisnya, setiap bunda ketahanan panca indranya beda2

kalau saya USG kemarin dikasi resep inlacta DHA bund sm dokternya, 20kapsul harganya 200k. usia kandungan saya 26w skrg.

engga bun aku ckup mnum vit kehamilam aja sudah ada AHA DHA nya utk kecerdasan otak jd gaperlu mnum myk ikan lg 😊

2y ago

engga , aku mnum gestiamin pluz dan calcifar pluz bun. 😁

sy minumnya blackmores bun yg fish oil di samping itu jg minum folamil, cal95 dan penambah darah

2y ago

klo sy sih sblum tdr. minumnya bareng