Minum Tablet Tambah Darah

Malam bunda, mau tanya bunda² semuanya minum tablet tambah darahnya dianjurkan pas tm 2 atau sejak tm 1 udah dikasih? Soalnya saya masih tm 1 dikasih ttd setiap minum jadi pusing, mual, tp kalau ke bidan katanya blm boleh minum TTD. Mohon sharingnya bunda

18 Tanggapan

Tambah darahnya dibarengin sama vit C ga bun? Saya dikasih bidan vit c sama ttd diminum malam hari

2mo ago

Ttd HOLI PHARMA

Tergantung hb nya bun, di anjurin minum ttd sebelum tidur karna emg efek nya mual

Aku minum tmbbh darah jg mual bun tp aku akalin minum ny pas mau tidur malem.

2mo ago

aku juga minum ttd nya mau tidur, eeh pagi nya yg mual²

itu tergantung HB ny bunda normal gx klo normal ya gx dikasih dulu, bsa jdi HB ny kurang

Kalo HB rendah ya harus minum dari TM1 Kalo sudah tinggi ngga perlu diminum ttd nya

boleh diminum kalau kita udah gak ngerasa mual muntah bund,...

aku kemaren di resepin pas 9 weeks mom,karna emng hb 10,5

sejak tm 1 bund. d minum pas mau tidur aja