Kaki bayi sakit

Malam bunda izin cerita sekalian nanya. Jadi malam ini tiba2 anakku menangis sambil memegang kakinya.dan aku coba pegang lagi kaki nya, dia menangis seperti orang kesakitan. Anakku usia 14 bulan, saat ini dia memang lagi senang2 nya berjalan bun. itu kenapa ya bun? Anakku tidak ada terjatuh. Apa mungkin kaki nya pegal karena kebanyakan main? Bunda2 ada yg pernah ngalamin gak? Aku kebingunan bun takut anak ku keseleo atau apa. Saat ini anakku sudah tidur seperti biasanya.

6 Tanggapan

lebih baik dibawa ke dsa dlu bun, bisa jdi terkilir, atau capek, atau ada sakit lain dikaki, setelah ketahuan penyebab nya br bisa diobati, misal karna capek bawa nya ke baby spa ya jgn ke dukun pijat asal2an yg tidak bersertifikat, ada yg bisa home service kok, atau bidan ada yg terima pijit bayi jg kok bun

3y ago

gpp kok bun, saya sblm pandemi ke baby spa seminggu 1x bun kadang ditambah home service 1x jg karna anak saya super duper geraknya, kadang kecapekan atau jatuh gtu takutnya pegel

bisa ke dsa atau bisa pijat baby spa bun takutnya memang ada yg terkilir

mungkin keram atau terkilir bun. coba di rendam air hangat bun

3y ago

oke bunda terima kasih sarannya bun😊

bantu up

p

u