memdtruasi setelah sc

Malam bunda Disini ada gak bunda"yg nasipnya seperti aku atau enggak lahiran tgl 8 maret secara sc terus ada pemulihan keluar darah sampai april kalau gak salah Nah dari bln mei sampaj november blm pernah haid sama sekali Cek pake tes peck hasilnya negatif Dan posisi saya saat ini sdng menyusui Apakah ad bunda" yv sama seperti saja?terus gkmna solusinya ya Terimakaisih selamat malam

1 Tanggapan

Itu kb alami namanya laktasi amenorea. Tapi jangan terlalu percaya diri tidak akan hamil jika hb sperma keluar di dalam krn kb alami banyak yg kebobolan.

5y ago

Tapi sperma selalu dikeluarin bunda gk pernah didlm