Kenikmatan yang HQQ

Malam bunda , baby ku umur 3 bulan bau tangan bun, jadi kalo mau bobok hrs digendong tegak berdiri gini, kalo diletakkan bangun diletakkan bangun lagi smpe kadang tidur harus dipangku... kebayang baby ku skrg 7kg gendongnya gmn bun hahahah.... smpe naek tensiku bun wkwkwwk .... ada yg ngalamin kekgini ga bun ? *abaikan lenganku kaya pemain tinju ya bun wkwk ?????

Kenikmatan yang HQQ
2 Tanggapan

Anakku jg bau tangan, 2 bulan. Klo pagi siang susah tidur di kasur. Tp klo malam tidurnya di kasur. Waktu msh bru lahir, slalu diomongin klo pagi siang beraktivitas malam waktunya istirahat...soalx dia sempat begadang klo tengah malam. Eh smpe skrg gampang tidur di kasur hanya klo malam. Tp sy slalu positif, kpn lagi sy gendong dia erat, peluk, kelak dia tdk akan sprti ini lagi. Inilah masa2 emasnya.

Sama bun anakku juga bentar lagi 3 bulan, bau tangan juga dan kalo belum lelap bgt ditidurin kasur pasti bangun bun