SPD /simpisis pubis disfungtion

Malam bunda Apa ada yg pernah mengalami spt yg saya alami ??!! Saya mengalami nyeri d area tulang kemaluan yg tr'amat sangat .. Usia kandungan 29week Kesulitan dalam br'aktifitas apa pun Sakit tr'amat saat memakai celana dan mengangkat beban .. Semua itu saya rasakan d tulang kemaluan !!! Kata bidan saya mengidap SPD Bisa d katakan langkah .. Tpi barangkali ada bunda yg senasip dg saya .. Apakah bunda bisa melakukan persalinan NORMAL ???

1 Tanggapan

Saya bun malahan sejak 26-27 minggu. Bisa kok melahirkan normal. Ga ada korelasinya sih menurut saya