belum menstruasi pasca nifas selesai?

Malam bunda.. Adakah diantara bunda2 yg blm .. Menstruasi kembali setelah masa nifas selesai.. Sya bru melahirkan baby saya 5bln..dan setelah nifas sampai selrg Saya blm mens kembali..normal kah?

27 Tanggapan

Normal, tapi kalo emang bunda mau kasih jeda dari anak pertama ke anak kedua lebih baik segera pasang kb. Karena ga haid bukan berati ga hamil lagi bun. Kecuali emang bunda sengaja mau punya baby lagi dalam waktu dekat. Ga kb gapapa