belum menstruasi pasca nifas selesai?

Malam bunda.. Adakah diantara bunda2 yg blm .. Menstruasi kembali setelah masa nifas selesai.. Sya bru melahirkan baby saya 5bln..dan setelah nifas sampai selrg Saya blm mens kembali..normal kah?

27 Tanggapan

Saya uda mau 7 bln jg masi blm mens, santuy sih aku soalnya klo menyusui wajar bgtu

Kalau kata mama saya, pengalaman dia sdh punya anak 5, mens lg setelah setahun bun

saya anak ke 3 ini sebulan setelah melahirkan sebelumnya nifas selama 3 minggu

Aku juga bun anak aku udh mau 5 bulan Bunda sc atau normal? Dedenya asi ga bun?

3y ago

sama bun saya juga belum menstruasi pasca melahirkan sc selesai nifas saya juga belum kb jd worry saya bun anak saya baru 3 bulan

anak saya 5 bulan, saya belum haid juga.. katanya sih karen full asi bun

4y ago

Trus bund. Bunda setelah lahiran masih tetep hubungan sama suami ga bund.

Aku 5,5 bulan baru mens lagi bun tp sebelumnya ngeflek2 hgt

Saya malah 19 bulan setelah melahirkan baru menstruasi

Normal bun. Saya baru haid nih anak saya pas 6bln

Saya setaon setelah melahirkan baru mens lagi bun

Aqu jg belum Bun...anak aqu udh mau 4 bln