Asi sedikit

Malam bunda2, sy baru melahirkan anak ke 3 tgl 30 Januari secara SC. Anak sy laki2, kuat sekali minum asi. Tpi asi sy sedikit, kira2 bunda punya solusix gak biar asix banyak?

2 Tanggapan

sering susui bayinya, pumping tiap 2 jam sekali, lakukan power pumping subuh2, jangan stress, banyak minum air putih dan makan makanan bergizi

kalo saya tiap hari makan sayur katuk n bayam Bun Alhamdulillah lancar, soalnya meskipun anak cewe kuat bgt nyusu y..