ASI

Bun, ada ya g punya masalah kaya sy ga yah.. Sy baru melahirkan sekitar 11 hari yg lalu. Tapi ASI sy ga banyak keluar. Sampai di hari ke 3 anak sy sambung sufor. Tapi sy masih mengupayakan biar anak minum ASI eksklusif. Mau saran² nya yah Bunda² mengenai hal ini. Thanks?

1 Tanggapan

cek tanda kecukupan asinya dulu bun, kalau sudah memenuhi tidak perlu tambah sufor

4y ago

Sempet 2 harian anak sy eek hijau. Pantes kontrol stlah 10 hari bb turun 2 ons. Alhamdulillah.. sekarang asi sudah mulai isi dan bayi bisa tidur pules setelah nenen.