telat suntik kb 3 bulan

Malam bunda2 cantik. Adalah disini yang pernah telat suntik kb 3 bulan selama 1 bulan. Apakah langsung hamil. Soalnya saya salah lihat tanggal bun Saya Kira tanggal 10 bulan 01, Ternyata tanggal 10 bulan 12. Gimana ya bund. Saya takut banget hamil. Anak saya masih 9 bulan bund

1 Tanggapan

Saya pernah kb suntik, telat 4 hari aja disuruh tespek sama bidannya. Tp negatif. Saya baru bisa hamil lagi setelah 15bulan lepas kb.