suntik kb 3 bulan

Mom, mw nnya ni, Awal suntik kb 3 bulan tgl 15 bulan 9 dan berakhir tgl 8 bulan 12. Tp d tanggal 9 bulan 12 melakukan hubungan suami istri belum suntik. Apakah bisa hamil?

2 Tanggapan

Pakai KB suntik pun kalau Allah sudah berkehendak pasti hamil Bun...hehe..biasanya nanti bunda suntik lagi akan ditanya terakhir Hb kapan kalau malam sebelumnya biasanya disuruh tespack dulu..kalau negatif baru bidan berani suntik lagi...kalau pengalaman saya sih begitu bun

5y ago

Negatif terus mba...soalnya saya KB suntik ga pernah menstruasi

Saya gk dsuruh tes Lgsg d suntik. Gpp y mbak