BB Naik

Malam bunda2... Boleh Sharring ga gmn pola mkan bunda2 supaya naik BB tdk drastis. Td aku konsul dg Dr ktnya aku BB naik drastis kalau mau normal 12 kg mksimal kenaikannya. Aku udh 7 kg naik. Tgl 5kg HPL aku perkiraan 4bulan lg

1 Tanggapan

Ga makan yg manis. Kurangi karbo simple, pake karbo kompleks. Protein yg no lemak trans. Ga gorengan. Cemilannya buah dengan GI rendah. Banyak gerak.. (aktif, kalo ga biasa olah raga ya banyakin jalan aja).