Hamil 25w minum amoxilin aman kah?

Malam bund, mau tanya saya kan sempat sakit gigi dan gusi bengkak sampe benjol agak gede ya, dan ke dokter gigi terus diresepin antibiotik ini. Aman ga ya konsumsi ini, agak takut maklum kehamilan pertama

Hamil 25w minum amoxilin aman kah?
7 Tanggapan

dokter giginya tau kan kalau bunda sdg hamil,kalau sdh tau dan di resepin obt itu artinya aman bun,kecuali dokternya gk tau kondisi bunda

selama yang memberi obat adalah bidan/dokter , berati aman ya bund .. saya juga sama kemarin usia 26w usia 21w minum antibiotik juga ,.

aman bun selagi resep bidan/dokter,,,aku waktu usia 10week juga minum antibiotik krna protein urin positif,

Gpp bun, waktu aku sakit gusi sama bidan jg dikasih amoxilin. Itu bisa jg buat obat radang tenggorokan

bunda ini periksanya ke dokter gigi atau ke bidan bun?

klo kata bidan atau dokter aman berati aman ya bun ,

kmren aku gk boleh deh minum amoxicilin