Bengkak gusi

Bun ..disini ada yg trisemster 2 bengkak gusi ga ya ? Sikat gigi suka berdarah.Itu kalo minum antibiotik aman ga ya ?

2 Tanggapan

ga bs sembarang konsumsi antibiotik aplg tanpa resep dokter. umumnya bumil emg wajar sakit gigi/gusi bengkak di kehamilan usia tm 2 krn pasokan aliran darah & kalsium udh terbagi 2 ke janin. sebaiknya konsultasi dulu ya bun.. sehat selalu

aq kemaren di kasih obat sama bidan ,itu ibuprofen bund dan Alhamdulillah itu aman dan sakit nya bisa reda