Sakit Gigi Gusi Bengkak

Antibiotik yg aman buat bumil apa ya bun? Sy hamil 15w tp gusi bengkak bikin ngilu gigi disekitaran, sakit banget jd ga bs buat ngunyah makanan?

3 Tanggapan

paling berkumur pake air yang dicampur garem bun. kalo antibiotik yg aman buat bumil saya kurang tau bun. takut salah kalo ngerekomendasiin

mending bawa ke dokter gigi. saya sama dsa disarankan gitu waktu gusi bengkak & berdarah. lagian belum tentu butuh antibiotik kok.

kumur Aer anget kasih garem Bun smngguan lah

5y ago

biasa nya dokter menyarankan untuk menghilangkan nyeri pada masalah sakit gigi ketika sedang hamil paracetamol/sanmol bund tapi klo sakitnya masih terasa cek ke dokter ya bund.