obat pemulihan sc

Malam bund, mau tanya apakah obat ini bagus untuk pemulihan SC? Apakah ada efek sampingnya?

obat pemulihan sc
33 Tanggapan

Bukannya gaboleh ya ? Aku sc waktu pas checkap karena bekas sc robek dan keluar nanah ada ibu2 yg yg mau periksa bekas jaitan juga ternyata dia abis oprasi ulang grgr jaitan bekas sc luka parah dan pas dirobek sama dokternya katanya ususnya oada nempel gitu bun niat nya aku juga mau beli ini jadi gajadi grgr dikasih tau ibunya dia komsumsi obat cina pemulih sc . Aku minum obat dari dokter juga bagus ko baru 1blb lahiran udah gangerasain sakit atau ngilu sama sekali cuma obatnya emg mahal bgt

Setiap obat baik herbal ataupun medis pasti punya efek samping bun. Tp yg pasti dia punya manfaat. Hanya saja manfaat/efek samping itu lebih besar yg mana ke bunda. Kalau dikira manfaatnya lebih besar dan efek samping bisa dikesampingkan ya gapapa. Kalo belum tau efek sampingnya, lebih baik tanya ke apoteker/penjual yg menjualnya ke bunda.

Itu obat cina bukan bun? Saran q mending jgn bun, aq jg sc tanya sm dokter q blh g konsumsi obat cina, g usah katanya karna klo ga cocok ketubuh qt bs bahaya bun gt. Jd cukup konsumsi obat yg dr dokter aja smpai habis. alhamdulillah aman bun jaitan kering badan sehat asi lancar hehe

Bak kandung dan bak ipar saya sc bun, tapi mereka banyak makan putih telur dan sering minum daun binahong 3 lembar diberi air mendidih di diamkan beberapa menit smpai hangat... InsyaAllah g ada efec samping karena itu herbal. Dan bak saya tidak merasakan efec apapum selama menyusui

Saya gk pake bun Cuma obat dr rs trus saya makan putih telur di rebus sehari 4butir Selama seminggu. Karena bosen saya makan yg banyak proteinnya kaya ikan telur ikan ayam daging dll 2mggu sudah kering gk pake perban bisa mandi

Bagus kok bun.. aku pake obat itu jga stelah luka sc ku infeksi. Cpat kering konsumsi obat itu. Kata orng bikin asi macet. Bagi ku gx asi ku ttp lancar kok krna ku konsumsi obat ny jga makn sayur bayam. Jd asi gx macet

Saya gapake bun, sodara2 saya pake katanya cpt kering dan pulih tp katanya pengaruh ke asinya jd seret mungkin jg makanny kurang sayur dll ya bun.. tp aku gapake sejauh ini jaitanku gpp bun, dan kering jg..

Ati2 bun pengalaman dr teman2ku yg hbs SC mrk mnm obat cina biar cpt kering lukanya ee... malah asi nya jg ikut kering,konsumsi yg alami aja bun putih telur dan ikan gabus kukus cpt utk pemulihan

Blm pernah tau obat itu...kayae blm recomend....aku udh pernah operasi 3x(bukan sc) aku minum pil binahong herbal n makan ikan gabus ..ayam..ikan ..kt dokter gk boleh pilih2...alhmdulillah jg gk knapa2

4y ago

Kalau memang diragukan gk usah dikonsumsi bun...ckup ikan gabus aja lebih baik disup biar kandungannya gk hilang...beda dgn digoreng

Kalau untuk operasi biasa bagus luka cepat kering, kalau untuk SC kalau bisa jangan, karena mempengaruhi ASI. ASI bisa kering/susah keluar. Makan ikan gabus di tim saja bunda.