hbais SC obat apa yg bagus dimunum untuk pemulihan

bagi pengalaman bunda2 yg hbs lahiran SC minum obat apa untuk menghilangkan nyeri bekas SC supya peemulihan jg cepat bun.

8 Tanggapan

perbanyak protein hewani aja bun,hamil pertamaku kurang lebih 10 hari udah ngga krasa abis operasi. sekarang mau sc lagi untuk anak keduaku bulan september,semangat bun🥰

8mo ago

iya ya bun,walau emang kemauan aku dan suami supaya jarak mereka deket tetep aja ada sedikit cemasnya,cenderung cemas ke si kaka si,iya ngga sih?😂

Obat dari rs / dokternya. Suplemen / vitamin ikan gabus / albumin. Telur rebus sehari 2-5 tergantung bunda, kalo sy karna ga suka sehari 2 doang bun,

klo anak pertama saya mnum kapsul cina bun cuma kata org2 bikin asi seret, anak kedua aku udh request ma dokterny obat yg bgs biar cpt pulih

minum obat dr rs, banyakin putih telur dan protein kaya dada ayam dan ikan. kalo perlu beli kapsul gabus jg bun

Dulu waktu saya mah minum obat yg dr RS aja bund. imbangin dengan sering gerak (sewajarnya)

ak minum obat dr RS + ekstrak gabus, karna gasuka ikan..

obat dari dokter,tambahin capsul ikan gabus bun.,

Kl sy obat dr RS aja bu. Ibu sc konvensional or eracs?

8mo ago

tdk bu