Flu Batuk

malam bund kak, mau tanya nih aku!! aku lg keadaan hamil muda trus batuk, kira2 obat pereda batuk yg aman apa yaa?? mohon di jawab yaaa#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

15 Tanggapan

kalo aku masuk trim 2 batuk trs tp cuma malem aja pokoknya jam tngh 2 sampe subuh Bun dr kandungan 16 week smp 21week. tp cuma tiap malem Krn batuknya bner2 ga brenti kdg SMP bedarah Krn tenggorokan luka. akhrny ke SpOG dikasi obat cetrizine tablet . ini diminum kalo malem aja Krn ada efek bikin ngantuk jd kata dokternya bs buat istirahat.