Flu Batuk

malam bund kak, mau tanya nih aku!! aku lg keadaan hamil muda trus batuk, kira2 obat pereda batuk yg aman apa yaa?? mohon di jawab yaaa#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

15 Tanggapan

biasae bidan nyaranin demacolyn bun.tapi kalau bisa pakai craa yg alami

aku konsul ke spog terus diresepin obat tuzalos bun

2y ago

mungkin karena dosisnya rendah jadi pelan2 bun sembuhnya. terus kalo batuknya udah berdahak, ganti minum amoxilin. aman kok bun kata dokter, soalnya kandunganku sehat. kalo kandungan bunda kenapa2 mending konsul dulu bun. beda kandungan beda penanganan juga setauku. cepet sembuh bun 🤗

Klu aku biasa minum lemon madu sih bun

aku barusan pake laserin mendingan sih

aq lngsung ke spog