Flu Batuk

malam bund kak, mau tanya nih aku!! aku lg keadaan hamil muda trus batuk, kira2 obat pereda batuk yg aman apa yaa?? mohon di jawab yaaa#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

15 Tanggapan

Aku disaranin minum air jahe sama bidan disini, cuma jangan berlebihan... Udah coba jeruk nipis sama kecap tp gak mempan mungkin karena terlalu sering pake obat itu

2y ago

Jahe katanya 10-15 gr satu hr untuk ibu hamil nya yg aman. Madu satu sdm... Untuk obat apotik dgr2 laserin boleh atau silex yg aman untuk ibu hamil... Rencana mau coba pake laserin kalau belum kurang uga