obat dan kehamilan

Malam bund, Bund sy skrg hamil 7w,trus sy skrg flu n batuk trus kemarin sy cek kedokter dikasih obat sm antibiotik,tp kenapa stiap sy konsumsi obatnya selalu merasakan mual ya,sdangkan sy sebelum nya gak pernah mual.tdi siang sy brhenti mnm obatnya skrg gak begitu kali mualnya. Knp gtu ya bund?apa hamil muda sebaiknya tdk bole mgkonsumsi obat2 dulu?

1 Tanggapan

Iyaa sebaiknya jgn dikit2 minum obat bun, aku usia segitu jg pernah flu batuh tp cuma minum2 hangat dan makan hangat aja sup2an emang sih agak lama sembuh nya sekitar 1mingguan tp aku nghindarin obat2an sih krna msh hamil muds

4y ago

Makasi yaa bund,