Janin keluar panggul

Malam bun, seminggu yg lalu sy cek di obgyn kepala sudah masuk panggul, hr ini sy kontrol di bidan puskesmas, katanya pas di raba belum masuk panggul. Sedih bgt. Jd bikin down. Yg bener yg mana ya 🥴 kata dokterku waktu itu kalo udh masuk panggul ga bisa keluar lagi. Tp kenapa ini pas cek di bidan, kepalanya blm masuk panggul hhuhu. Ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

bisa keluar lgi klo msih tahap 1. klo udh tahap 2/ngunci udh ngga bisa keluar. yg kepala udh dibawah trus tiba² sungsang aja banyak bu