makan telur mentah

Malam bun Saya sama ibu suru mkn telur mentah biar pas melahirkan punggung gak sakit Tapi bukanya orang hamil dilarang makan yg mentah ya

72 Tanggapan

Sebaiknya jangan bund karna pengalaman yah temen suamiku istrinya di cekokin trus kuning telur pas hamil Padhal sebelum nikah dan udah nikah tensi darahnya bagus normal gitu Nah pas awal hamil biasa normal Nah semenjak di cekokin telur itu tensi darahnya naik sampe bengkak2 kakinya Lahirannya sc sampe trauma melahirkan juga