dokter kandungan

Malam Bun mau nanya dong tadi saya USG namun ada rasa. Gak puas gitu nanya2nya padahal banyak bangt yang pengen d tanyain kira2 tau gak ya dokter kandungan yang baik,ramah dan bisa d ajak konsultasi dengan enak derah Cimahi ayo bandung

1 Tanggapan

Aku banget. Ngantrinya 2 jam. Pas didalem dokternya diem2 aja. Ditanyain selalu pasif. Cenderung matiin omongan. Nyesel aku nyeselll. Beda sama dokter ku dulu di jakarta. Ini lho bu tangan kanan kiri. Ini kakinya. Ini kepalanya. Ini hidung telinga dr samping. Ini udh keliatan tititnya. Coba kemaren pas ganti dokter "iya ini kepala udh dibawah. Beraynya segini" udah diem aja. Pengen ngeplak palanya aku bun astaghfirullah 😌

4y ago

Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.