Dokter kandungan di bandung

Bun ada info dokter kandungan di bandung yang ramah dan berkualitas ? #seriusnanya

5 Tanggapan

Dr Delle praktek di RS Al islam dan RSIA Al islam jln ciawibitung sya kontrol rutin kesitu apalagi dr Delle pro normal sya juga di rekomendasiin tmen yang hamil kembar lahir normal sma beliau dan sodara sya yg 2x SC anak ke 3 nya normal sma beliau

Menurut saudara saya yang orang bandung bun, ada klinik Harapan Keluarga, ada juga Bumi Sehat Bahagia, ada juga Bidan Sahabatku (ada dokter kandungannya), Klinik Kehamilan Sehat di Jalan Peta

dr. aseng sama dr. nogi duh ngantri terus, soalnya bagus menurut saya

di RS. Immanuel bagus bund.. sama dokter roby

bandung mana? kota, kabupaten atau KBB?