Dokter Kandungan

Assalamualaikum, punten bunda² disini ada yg domisili Bandung ? Mau tanya dokter kandungan prempuan daerah Bandung dimna ya, blm dpet²?, kemarin² tinggal di Cimahi soalnya, yang tau minta infonya ya bund ?

7 Tanggapan

Banyak bun di RS hermina Arcamanik byk yg dokter perempuan. kalo sy dulu kebetulan suka check up di kimia farma cibiru yg nanganin nya dr Annisa Cantik baik bgt, jelasin nya detail

Aku direkomendasiin kalo di bandung di RS hermina pasteur sama di RS grha bunda. Waktu di cimahi kalo boleh tau bunda dimana dokternya? Aku kebetulan di cimahi juga

3y ago

graha bunda siapa dokter rekomennnya?

Dokter Joice di RS Advent, atau Dokter Anna Ritonga di RS Borromeus, atau Dokter Lies Ani di Hermina Pasteur.

Dokter evi arijani di mq jasmine atau hermina prakteknya. Supeer sabaar

Di rs grha bunda, hermina arcamanik, limijati banyak bun.

Dokter di hermina arcamanik yg rekom siapa yah bun?

Di Hermina banyak bun

5y ago

Hermina pasteur bun ada dr.Lies Ani, klo di arcamanik saya kurang tau.