dokter kandungan di Bandung

Hy bunda bunda , minta rekomendasiin dokter kandungan sama USG yg bagus d Bandung dong

8 Tanggapan

Banyak bun dokter yg recommended di bandung kalau dokter cewek enak ke dr.widya atau dr.yena, mereka kalau ngejelasin detail banget dan enjoy jadi bikin kita tenang, dr.Anita deborah juga bagus ngejelasin detail juga tapi kalau pas ada problem bener-bener keliatan banget dari raut mukanya. kalau dokter cowok aku baru coba dr.tono, dokternya friendly dan nenangin juga.

5y ago

Di RS mana itu bun? Kebetulan saya baru pindah kebandung

Aku pke dkter mulya yg d rsia graha bunda. Dokternya ramah bgt baik slalu kasih energi positif. Usg nya jg gk mahal" bgt. Aku rutin 1bln sekali cek k dr mulya. Lahiran d graha bunda jg lg ada promo diskon 50% loh bund, lumayan kn 😂

3y ago

maaf ka mau tanya, kalo dr nya laki2 pemeriksaan nya d bantu perawat perempuan atau full sm beliau?

Cocok2 an bun Kalau saya di klinik mutiara cikutra Sama di rs kartika Lebih ke nyari yg deket kalau saya bun

halo bunda tinggalnya daerah mana dlu bun? soalnya saya punya bberapa referensi sesuai pengalaman yg bagus hehe

5y ago

kalo mau ke dokter Mulya deh bun, di harapan bunda ada, di grha bunda ada, dokternya ramah, baik, selalu kasih energi positif, ah pokoknya top deh hahaha

Klinik jasmine medika MQ, semua spog nya perempuan saya saranin dr widya atau dr evy

Saya d klinik kehamilan peta sama dr glenn, usg 4d cuma 165rbu,

Klo sy di jl.Peta bun.. Klinik kehamilan sehat..

Klinik brawijaya