Anak sering tidur malam dan susah makan

Malam bun,, maaf bun mau tanya apa ada anak yang usia 1,5 tahun kalau makan susah banget tapi ngemilnya kuat, sufornya juga kuat dan sering banget tidur malam. Kira2 ada solusinya gak ya biar anak cepet tidur dan lahap makan tanpa harus di paksa.

1 Tanggapan

kurangin ngemilnya bund buat lapar supaya mau makanberat, danmatikan lampu saat tidur harusnya sejak newborn.. siang jng terlalu banyak tidur bund

3y ago

ada bund sodara saya begitu susah tidurnya, saya jg kurang paham, tp coba didisiplinkan, misalnya habis mandi bobo buat senyaman mgkn dedeknya, kalau perlu main gpp tp dikasur, buat agar dedeknya tau bahwa itu jam tidur ga boleh keluar kamar, tar kan dia capek sendiri tuh bund, sabar2 aja, kalau anaknya ttp pengen main, tp bunda ttp usaha gimana caranya buat ritual tidur yg menyenangkan..