Menu Makan Diet TM 3

Malam Bu Ibu, minta saran dan rekomendasinya dong. Saya kelebihan berat badan dan juga bbj, mesti diet katanya. Saya udh cari2 menu diet di google tp masih ragu, mungkin ibu ibu disini ada yg pernah di saranin pas TM 3 diet juga, itu menu makan setiap hari nya gimana ya? Dari mulai sarapan, makan siang, makan malam nya. Terimakasih

1 Tanggapan

saya hamil anak kedua diet. yg dimaksud diet itu stop manis². bener² stop dri buah juga pilih² jgn asal masuk. stop nasi klo malem. klo makan saya sehari kya biasa 2x.

2y ago

bukan bawaan bayi sih lebih kesugesti. trus bisa ko dikontrol. klo pola makan ngga diatur resiko bayi gede didalem doang. diluar kempes. saya ngalamin anak pertama wkwk. diet itu ngga susah ko sebenernya