Diet TM 3

Hai bunda.. disini ada yang mengalami seperti saya ngga ya?? Kehamilan saya sudah masuk akhir trimester 3 pas cek kandungan ke bu bidan katanya harus diet ngurangin makan nasi,, soale pas di ukur pake meteran pita tinggi dundus udah 33cm lebih.. menu sehat buat diet selain telur , susu , dan sayuran apa ya bun?? ada yang tau

7 Tanggapan

saya kemaren 37week TFU 32cm Bun,, suruh diet Garam + gula,, tapi emang dasarnya saya dari masuk 7bulan ga gt doyan nasi sih,, jadi sekarang paling ngemil kentang kukus, sayur bening"an, telur rebus, n menghindari yang manis manis..

5y ago

aamiin mudahan bunda pun begitu ya😊

Sya juga kemarin pas ke doktr BB ankku udh 3,4kg di suru kuranggin mkn. Tpi aku ngk tahan lw ngk mkn kaya mau munta, jdi lw lapar aku ttp mkn seperti biasa 😂skrng usia kandungan udh 38wk.

Karbox d kurangin bun,, jgan smpek gk mkan. Trus klo bunda lper nyemil sari gandum tu,, dulu saya d ksih tu dokterx sruh nyemil tu n buah

kalo susu saya dari 4bulan ga minum susu lagi,, paling kalo pengen banget minumnya susu indomilk kotakan gt

saya juga bun baru kmrn dokter nyuruh stop makan nasi putih krn bayi ud kegedean

kurangin gorengan, manis2, roti2an Dan Nasi bun.

5y ago

bun gorengan bisa bikin bayi gede y

saya bnyak mkan buah bun