Suami kepergok

Malam2 lg mau beresin pkaian yg mau dicuci Ga sengaja nemuin ini dr saku celana suami 🤣🤣🤣 Bagaimana pendpat bunda skalian? 😅😅 Komen lucu2an yuk bun wkwkwk

Suami kepergok
18 Tanggapan

kocakkk... aku bacain di depan suami pertanyaan bunda ini eh dia malah ketawa2 😅 soalnya dulu juga dia pernah di kasih tau temennya suruh beli itu ,eh paksu beli yang warna merah bungkus nya tapi dia kasih tau aku, alhasil pas di di coba katanya anu nya panas 🤣🤣🤣,, sama dia di cuci katanya GK sanggup sama rasa panasnya.. kataku udah lah yang GK usah pake2 begitu lagian klo aku lagi vit pun main oke2 aja kan... dia bilang iya dah gak usah yang🤣🤣🤣 sambil ngakak..

2y ago

senyum2 sndiri bun jadi nya wkwkwkwk.