Suami kepergok

Malam2 lg mau beresin pkaian yg mau dicuci Ga sengaja nemuin ini dr saku celana suami 🤣🤣🤣 Bagaimana pendpat bunda skalian? 😅😅 Komen lucu2an yuk bun wkwkwk

Suami kepergok
18 Tanggapan

suami pakai kondom aja gak pernah apalagi itu klo nemu kyak gtu plg aku godain🤭

2y ago

tp bunda sering gak oral penis suami? saya jujur bru sekali bun, dan suami jg minta itu aja, ga prnh lg. kasian kata y kalo sya mual. soal y mulut sya trmssuk kecil

baru apa udh dipke itu bu? aku sm suami ga pernah pke gtuan 😂.

2y ago

hahaaa, ya sih bun, tp tipis kan

kondom aja gmn bentuknya gak tau, apalagi ginian

2y ago

🤭 polos ya bun heee

saya tauny 001 mak..🤭😅

2y ago

hehee iya bunda 🤭

ga kliatan bun@rezki

haha sama bunda afnan🤣

2y ago

wkwkwk. td iseng buka yt, tau bentuk sih, tp blm prnh megang hahaa

hihi sering Nemu 😁🤏

2y ago

heheee.. jd suami rutin make ya bun. ada efek samping ga bun. maklum bun suami sya baru nyoba wkwk