Suami kepergok

Malam2 lg mau beresin pkaian yg mau dicuci Ga sengaja nemuin ini dr saku celana suami 🤣🤣🤣 Bagaimana pendpat bunda skalian? 😅😅 Komen lucu2an yuk bun wkwkwk

Suami kepergok
18 Tanggapan

aduuh bun,,, jadi inget, pernah ketawa2 sama suami gara gara itu.wkwk wktu itu suami di kasih satu sama gojek yang biasa mangkal di depan toko, nah dibawalah sama dia di tunjukin ke saya, katanya di kasih ini, pas saya liat saya tanya buat apa, dia bilang katanya sih biar heemh. saya spontan ketawa, suami saya pun ikut ketawa nah di coba lah tuh, ampuun ke isengan saya dan suami pake coba2 segala. saya malah kapok gk mau lg, kewalahan mak.wkwk suami pun gk mau lg katanya pake begituan.hihi abis itu kita ketawa2 terus gk ada abis nya, sampe besok nya jg kalo inget masih ketawa2

2y ago

td kta suami di olesin gtu kan dipenis nya, trus kata nya di bungkuslah pake tissu y itu slama 10 menitan. bru dibilas air hngat. abis tu main bun. skitar stngah jam sya mah dah nyampe. suami dah mandi kringat blm kluar jg kata nya. malah lemes bun krna mungkin tnaga jg abis. jd uring2an suami sya bun 😆

wakakaka kalo aku bukan tissue magic, pas lagi mau nyuci celana paksu, ehh nemu pil gambarnya kuda, tak baca2 kok meresahkan, alias obat kuat... aku tanya deh ini punya siapa dan buat apa, suami kaget trus nyengir, katanya semalem pas ronda dikasi sama bapak2, katanya biar HOT dan tahan lama, trus katanya dia gamau minum, takut kenapa2, ehhhhh lha kok malem nya tiba2 aku udh nemu tuh tinggal bungkus doang, trus suami bilang "kok badanku ngerasa panas yaa" sambil senyam senyum... yauwis terjadilah sesuatu yg di inginkan😂😂😂😂😂😂

2y ago

🤭

kocakkk... aku bacain di depan suami pertanyaan bunda ini eh dia malah ketawa2 😅 soalnya dulu juga dia pernah di kasih tau temennya suruh beli itu ,eh paksu beli yang warna merah bungkus nya tapi dia kasih tau aku, alhasil pas di di coba katanya anu nya panas 🤣🤣🤣,, sama dia di cuci katanya GK sanggup sama rasa panasnya.. kataku udah lah yang GK usah pake2 begitu lagian klo aku lagi vit pun main oke2 aja kan... dia bilang iya dah gak usah yang🤣🤣🤣 sambil ngakak..

2y ago

senyum2 sndiri bun jadi nya wkwkwkwk.

pernah nemuin itu pas q abis d kuret ga ngerti buat apa posisi masih segel dn dia beli kondom juga🤣soalnya kata Dr make kondom dlu, ketauan lah sma q, q langsung dengan polosnya kamu beli ini ga malu yang sma kasirnya🤣🤣maklum badan suami q kek anak Sma, tpi ya ujung²nya ga d pake 2²nya kasian suami kurang kerasa klo make begituan 🤣

2y ago

haha klo market2 gtu, biasa y emg disamping kasir bun. sering liat, tp dlu ga ngeh itu apaan. cuma baca merk sutra wkwkwk. tp ga tau. setelah nikah baru ngeh hahaa

ini sih ampuh tahan lama sampe panas, tapi sepertinya ga nyaman ya bun krna rudal paksu mati rasa sejenak 😅 dan aku pernah susah sekali orgasme ternyata ngaruh juga krna tisu ini, efeknya di aku juga jd lama klimaks sampe lutut reot.

2y ago

iya bun lama mah td prasaan sya. posisi wot langsung klimaks wkwkwk. trus gantian suami mlah dia yg ga nyampe2. pake tngn jg ttp ga bisa. uring2an jadi nya

suami ku mah kaga mempan pagi begini kata nya kaga alami gede doang rasa nya kurang alhasil kaga pake tapi tetep lama hahhaaha soalnya istrinya mau lebih lama wkwkwkwk

2y ago

mantap bun, itu yg bgus. alami tp luaaamaaa. 😅😅

sring banget nemu kaya gini 🤣🤣 yg kondom juga kmaren 1pak baru ketemu di bawah baju aku 🤣🤣 padahal ga pernah nyimpen🤣

2y ago

bun gmana, suami prnh crita ga gmana rasa y make gtu

tisu magic ahhhhaha jadi keinget pas nikah dapet kado byak. kegituan. ktnya panas. pas kebetulan pas mlm pertama lgi haid😅

2y ago

wah ga kepake dong bun malm prtmanya hihihi

Easy peasy. "Abis dipake buka galon yang mana yah?" Ini salah satu bahan becandaan kita soalnya 😂

2y ago

oh gtu bun heee. hehe type kalem ya.. mksih bun sharing nya 🙏😅

sumpah mau tanya bun.itu apa ya bun.?udah saya tanya suami pun beliau ngak tau juga.guna nya buat apa ya bun?

2y ago

wkwkwk. sdh tau kan skrg bun 😄 lucu ya